山水旅游114
󰀍

苏州旅游

www.ss0512.net

您的位置:首页 > 旅游线路 > 2019年苏州代办韩国个人单次/五年多次旅游签 所需材料最新
2019年苏州代办韩国个人单次/五年多次旅游签 所需材料最新
上海

出发城市

扫描到手机

扫描线路到手机随时随地查看行程安排
加载中...

游客关注

产品编号:710582

2019年苏州代办韩国个人单次/五年多次旅游签 所需材料最新

山水价:¥450元起 门市价:¥600元 起价说明
发团日期:天天发团,建议您提前5天以上预订
服务承诺:
套餐类型:
5-10个工作日,不含往返快递时间韩国五年多次往返签证
出发月份:
11月12月1月
出发日期:
123456789101112131415161718192021222324252627282930
出游人数:
成人 儿童  
咨询电话:0512-68550338 65105792 6526351

在线预订即享山水优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  •  线路特色
  •  参考行程
  •  途经景点
  • 󰂸 参加须知
  • 󰁦 温馨提示
  • 󰀲 付款方式
联系人:小孙 18915580015
QQ: 1751302425

付款方式:

1)网上付款:我社支付宝账号:chujunlan@hotmail.com
或者网银,银行转账
2)门店付款 :直接把材料拿到公司门店
地址:苏州市胥江路54号(新市桥西50米农行隔壁)
3)上门收款:团体办签证可上门收材料收款(护照达5本以上)

 参考行程

韩国个人旅游签证

 

一.在职人员

1.  护照(六个月以上有效期)

2.  201411日起提供身份证原件!不用再提供复印件!

3.  2寸白底彩色照片 1

4.  个人简历(见行程附件),签证申请表(见另一文档,一定要提供!!)

特别强调:申请表是送进领馆的,必须客人本人填写完整签名,可以机打

  申请表

5.  公司营业执照副本/组织机构代码证 复印件(盖公章)

6.  在职证明(原件盖公章) 须注明公司地址,电话(见附件),除领导签名手写,其它必须机打

7.  财产证明

     近半年个税税单原件或者是近半年社保单原件

    如果是企业法人 必须提供近3个月公司税单或者公帐对账单

补充说明: *此个别签证可以单独前往韩国,签证有效期为3个月,

          在韩国可以逗留30

签证范围:江苏省上海,江苏,浙江,(其他省市需提供半年以上暂住证)(外籍人士提供居住证)(外籍人士提供居住证)

此业务属于代办性质,有权视材料情况接收,不保证签证率。

 

 

 

 


 

 

韩国加急门槛

必须去过OECD国(包括韩国)一次或以上方可申请加急!

 

经济合作与发展组织Organization for Economic Co-operation and Development 简称经合组织(OECD),

现经合组织共有34个成员国,它们是:澳大利亚奥地利、比利时、加拿大、捷克丹麦芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、韩国卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、美国、智利、爱沙尼亚、以色列、斯洛文尼亚[1]

 

 

 

 


 

附件二:在职证

打印在盖章的公司 签纸或者空白A4上)

(需全部机打,不得手

 

 

 

职证

 

特此**(身份证号为****)自********日至今本公司工,职务**,月薪**元。我公司同意其于******月赴韩国旅游。

 

 

公司名**

公司电话**

公司地址:**

领导人:**

                                               日期:***

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此为模版,请按此格用带有贵学校抬头、地址、电话、传真的信纸打印(请注意空格处也需用打印的形式填写)

 

            上海总领事馆签证处

             是我校               的在读学生。将在                  月利用假期前往           旅游,停留      天,旅游期间所有的费用均由其父母承担。学生         回国后将回校继续学业。

 

 

此致

 

敬礼

 

 

 

 

         领导签名:

                        学校名称(加盖学校公章):

            学校地址:

            学校电话:

            学校传真:

 

 

 

 

 

在校学生

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
  2
、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)

照片

半年内拍摄的2(87.5pxx112.5px)白底彩照1(照片背面签字)

身份证复印件

成年人身份证原件,未成年人出生证明+父母(提供材料一方)身份证原件

在校证明

上海领区的学生提供学校开的在校证明。

资金证明(二选一)

(如提供父母名下资产,请提供户口本复印件、出生证明复印件或派出所开的亲属关系证明)
  a. 
个人所得税;
  b. 
显示每月工资收入的银行卡交易记录(显示姓名/日期/帐号/银行名称,工资部分用下划线标记)。

个人简历

填写完整、真实的个人简历一份。

签证申请表

填写真实完整签证申请表并本人亲笔签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。(申请表必须打印在一页纸上)

 

退休人员

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
  2
、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(87.5pxx112.5px)白底彩照1(照片背面签字)

身份证复印件

身份证原件
 
(如夫妻一同办理还需提供结婚证复印件)

退休证

退休证复印件。

资金证明

提供本人名下近6个月以上的记录原件
  a.
每月退休金收入的银行卡交易记录;

个人简历

填写完整、真实的个人简历一份。

签证申请表

填写真实完整签证申请表并本人亲笔签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。(申请表必须打印在一页纸上)

 


 途经景点

    暂无内容

    󰂸 参加须知

    暂无内容

    󰁦 温馨提示

    󰀲 付款方式

    网上支付(网上银行):中国工商银行、中国建设银行、中国银行、交通银行、中国农业银行、招商银行、中国光大银行、中信银行。

    门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。

    对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。

    发票说明:按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。

     苏州旅游联盟站

    中国康辉苏州国际旅行社有限公司
    旅游热线

    微信号

    18915580015

    团队散客咨询

    18915580015

    签证咨询

    0512-68550338

    传真:

    0512-68550025

    点击这里给我发消息散客旅游咨询

    点击这里给我发消息团队旅游咨询

    点击这里给我发消息签证 会议

    联系我们   关于本站

    在线

    客服

    企业

    登录

    󰊪