山水旅游114
󰀍

苏州旅游

www.ss0512.net

您的位置:首页 > 旅游签证 > 韩国签证办理
韩国
韩国

签证地区

扫描到手机

扫描签证到手机随时随地查看签证信息
加载中...

游客关注

产品编号:3657

最新韩国个人旅游签证所需材料 办理韩国签证所需材料

山水价:¥450元起 门市价:¥700起价说明
办理时间:7-11个工作日
有效期:3个月
最多停留:1个月
签证面试:不需要
邀请函:不需要
受理范围:全国
套餐类型:
成人
签证月份:
5月6月7月
签证日期:
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
签证数量:
  
咨询电话:0512-68550338 65105792 6526351

在线预订即享山水优惠价,您可以先预订,客服会主动联系您确认!

  •  签证详情
  • 󰀲 付款方式


韩国个人旅游签证

 

一.在职人员

1.  护照(六个月以上有效期)

2.  201411日起提供身份证原件!不用再提供复印件!

3.  2寸白底彩色照片 1

4.  个人简历(见行程附件),签证申请表(见另一文档,一定要提供!!)

特别强调:个人简历,申请表是送进领馆的,必须客人本人填写完整签名,可以机打

  申请表34项内容:同伴家族是指同行人,不是家庭成员

5.  公司营业执照副本/组织机构代码证 复印件(盖公章)

6.  在职证明(原件盖公章) 须注明公司地址,电话(见附件),除领导签名手写,其它必须机打

7.  财产证明

     *以下3种证明材料必须具备其中1种(白护照以下项提供越多越好)

     ①、近6个月个人所得税完税证明并(税务局盖章)

、近6个月工资卡对账单(银行盖章)

、近6个月社保单明细(社保局盖章)

    如果是企业法人 必须提供近3个月公司税单或者公帐对账单

补充说明: *此个别签证可以单独前往韩国,签证有效期为3个月,

          在韩国可以逗留30

签证范围:江苏省上海,江苏,浙江,(其他省市需提供半年以上暂住证)(外籍人士提供居住证)(外籍人士提供居住证)

此业务属于代办性质,有权视材料情况接收,不保证签证率。

 

 

材料简化:

    上海户籍(出生地,签发地均为上海)只需提供护照+照片+个人简历+签证申请表+身份证原件

  曾经去过美加、澳新、申根、日本(均需个人旅游签证)的客人,亦只需提供以上简化材料

 

 

1年多次韩签

  出生地和签发地均为上海的客人可申请多次签证

  申请人曾今去过OECD国家2次或以上(可混用,如韩国两次、 申根2次,韩国+申根累计2次,如此种种)方可申请。

.

 

 

韩国加急门槛

必须去过OECD国(包括韩国)一次或以上方可申请加急!

 

经济合作与发展组织Organization for Economic Co-operation and Development 简称经合组织(OECD),

现经合组织共有34个成员国,它们是:澳大利亚奥地利、比利时、加拿大、捷克丹麦芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、韩国卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、美国、智利、爱沙尼亚、以色列、斯洛文尼亚[1]

 

 

 

 

个 人 简 历

 

基本信息

国籍

姓名

出生年月

性别

婚姻状况

备注







现住所及联系电话

最终学历(学校及专业):

韩国出入境次数     

经历

起始时间

终止时间

工作单位

职位(职责)

电话





















 

家属信息

关系

姓名

出生年月日

职业

现居住地









配偶





子女





子女





填写日期

   

本简历皆如实填写,若所填内容与事实不符,将可能导致拒签

 

附件二:在职证

打印在盖章的公司 签纸或者空白A4上)

(需全部机打,不得手

 

 

 

职证

 

特此**(身份证号为****)自********日至今本公司工,职务**,月薪**元。我公司同意其于******月赴韩国旅游。

 

 

公司名**

公司电话**

公司地址:**

领导人:**

                                               日期:***

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此为模版,请按此格用带有贵学校抬头、地址、电话、传真的信纸打印(请注意空格处也需用打印的形式填写)

 

            上海总领事馆签证处

             是我校               的在读学生。将在                  月利用假期前往           旅游,停留      天,旅游期间所有的费用均由其父母承担。学生         回国后将回校继续学业。

 

 

此致

 

敬礼

 

 

 

 

         领导签名:

                        学校名称(加盖学校公章):

            学校地址:

            学校电话:

            学校传真:

 

 

 

 

 

在校学生

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
  2
、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)

照片

半年内拍摄的2(87.5pxx112.5px)白底彩照1(照片背面签字)

身份证复印件

成年人身份证原件,未成年人出生证明+父母(提供材料一方)身份证原件

在校证明

上海领区的学生提供学校开的在校证明。

资金证明(二选一)

(如提供父母名下资产,请提供户口本复印件、出生证明复印件或派出所开的亲属关系证明)
  a. 
个人所得税;
  b. 
显示每月工资收入的银行卡交易记录(显示姓名/日期/帐号/银行名称,工资部分用下划线标记)。

个人简历

填写完整、真实的个人简历一份。

签证申请表

填写真实完整签证申请表并本人亲笔签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。(申请表必须打印在一页纸上)

 

退休人员

需要提交材料

情况说明

护照

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
  2
、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的2(87.5pxx112.5px)白底彩照1(照片背面签字)

身份证复印件

身份证原件
 
(如夫妻一同办理还需提供结婚证复印件)

退休证

退休证复印件。

资金证明

提供本人名下近6个月以上的记录原件
  a.
每月退休金收入的银行卡交易记录;

个人简历

填写完整、真实的个人简历一份。

签证申请表

填写真实完整签证申请表并本人亲笔签字。确保联系电话是准确有效的,并保持畅通便于领馆联系。(申请表必须打印在一页纸上)

 

 

给我一个电话,还您一份惊喜。

传真:0512-68550025

联系人:小孙 18915580015

Q Q:1751302425

地址:苏州市沧浪区胥江路54号 工商银行斜对面(农业银行旁)



󰀲 付款方式

网上支付(网上银行):中国工商银行、中国建设银行、中国银行、交通银行、中国农业银行、招商银行、中国光大银行、中信银行。

门市支付:门市现金付款,转账支票,刷卡。

对公汇款:通过银行将相关款项汇至指定账户。

发票说明:按照国家相关规定,本产品提供“旅游费”发票,不提供其它类目发票。

 苏州旅游联盟站

中国康辉苏州国际旅行社有限公司
旅游热线

微信号

18915580015

团队散客咨询

18915580015

签证咨询

0512-68550338

传真:

0512-68550025

点击这里给我发消息散客旅游咨询

点击这里给我发消息团队旅游咨询

点击这里给我发消息签证 会议

联系我们   关于本站

旅游签证分类

个人旅游签证
个人商务签证

在线

客服

企业

登录

󰊪